Cristalina perde a primeira no Goianão

O Cristalina Atlético Clube perdeu sua invencibilidade ao ser derrotado pelo Mineiros pelo placar de 1 a 0, no estádio Odilon Flores na cidade de Mineiros. O Leão da Serra dominou a partida e mostrou que pode chegar muito longe nesse campeonato, a equipe do técnico Jair Galvão não se intimidou com a pressão da torcida adversária, com toques rápidos, demonstrando um bom entrosamento, o CAC teve várias oportunidades de gols, o goleiro do Mineiros, Paulo Carneiro fez diversas defesas difíceis e foi um dos destaques da partida.

Logo aos três minutos do segundo tempo, o zagueirão Cleber, fez um lindo gol de bicicleta, abrindo o placar para o Mineiros, apesar de esboçar uma reação, o CAC não conseguiu o empate. Com o resultado, o Leão da Serra caiu para a 7ª posição no campeonato, com 10 pontos e se distanciou do G4. O árbitro da partida foi Roberto Giovanny e os assistentes foram Marco Antônio Moreira e Alexandre Amaral. A renda do jogo foi de R$ 5.180,00 para um público de 552 pagantes.
Domingo, o Cristalina recebe a Jataiense no estádio Genervino da Fonseca em Catalão, a partida começa às 10h10 e será transmitida ao vivo pela Tv Brasil de Goiânia. Esse será um jogo de seis pontos, o empate e muito menos a derrota interessa. Infelizmente Cristalina não recebe o sinal da Tv Brasil Central, vamos aproveitar esse período eleitoral e cobrar dos candidatos ao Governo de Goiás a instalação de uma retransmissora da Tv Brasil Central na cidade.

Técnico: Jair Galvão

Depois de nove rodadas, veja como ficou a classificação do Campeonato Goiano da 2ª Divisão 2010: