O time do Capital/Cristalina dá show e goleia o Bandeirante por 7 a 2 pelo Candangão da 2ª Divisão 2011

Capital/Cristalina goleia de novoFantástico, esse é o melhor adjetivo para descrever o time do Capital/Cristalina na goleada de 7 a 2 sobre o Bandeirante, pela décima rodada do Campeonato Brasiliense da Segunda Divisão 2011, a partida foi realizada no estádio da Metropolitana, na cidade do Núcleo Bandeirante. Com a vitória, o time cristalinense chegou aos 21 pontos, assumindo a liderança provisória, já que, o Sobradinho com 20 pontos, joga fora de casa diante do Brazlândia, caso vença a partida, poderá chegar a 23 pontos.

O jogo diante do Bandeirantes parecia fácil, tanto que vários torcedores do Capital/Cristalina que vieram ao estádio da Metropolitana esperava uma passeio do time goiano, mas na primeira etapa não foi bem isso que se viu em campo, um jogo tecnicamente fraco, com muitos balões e passes errados irritou os torcedores.

Mesmo não jogando bem até então, mas criando algumas chances claras de abrir o placar que não foram revertidas em gol, aos 21 minutos, o atacante Lucão (que já tinha perdido um gol feito), de cara com o goleiro do Bandeirante, chutou na trave, ele mesmo aproveitou o rebote e estufou a rede, abrindo o placar da partida, o primeiro tempo terminou Capital/Cristalina 1 a 0 sobre o Bandeirante.

De forma inacreditável, aos 4 minutos do segundo tempo, Ramón cobrou escanteio para o Bandeirante e o goleiro Lauro numa falha incrível, socou a bola para o próprio gol, assim, com um gol olímpico, o Bandeirante empatou a partida. Antes dos dez minutos de jogo, o goleiro Lucas do Bandeirante cometeu falta sobre Lucão do Capital/Cristalina, evitando assim o segundo gol do time goiano, o goleiro foi expulso, deixando seu time com um homem a menos.

Com um jogador a mais, o Capital/Cristalina soube aproveitar os espaços em campo e começou o show de gols com o zagueiro Melo, aos 14 minutos, virando o jogo. Aos 17, Sena fez 3 a 1, Filipinho, aos 22, fez 4 a 1 para o Capital/Cristalina e aos 25, Rafael Toledo também fez o seu gol. Sena marcou novamente aos 29 minutos, não perca as contas, a essa altura já estava 6 a 1 para o time goiano.

O Capital/Cristalina jogava fácil, aos 37 minutos o Bandeirante fez o segundo gol, quando Tarcísio do Capital/Cristalina fez contra. Três minutos depois, aproveitando um belo lançamento de Filipinho, Sena marcou novamente, selando o resultado em: Bandeirante 2 x 7 Capital/Cristalina.

O time do Capital/Cristalina comandado pelo técnico Mozair Barbosa, continua invicto no Candangão da segunda divisão 2011, no segundo tempo a equipe mostrou um grande futebol, o grande destaque foi Sena, com três gols na partida. Na próxima rodada o Bandeirante pega o Planaltina, já o Capital/Cristalina terá pela frente nada menos que o Luziânia no Estádio Salvador Amado, esse é o maior clássico do Entorno de Brasília e deverá ter casa cheia.

Acompanhe todos os jogos do Capital/Cristalina ao vivo pela Rádio Líder FM 87,9 de Cristalina, a transmissão fica a cargo da melhor equipe esportiva do Entorno formada por: com narração de Willian Gonçalves, comentários de Ademar Rodrigues e reportagem de campo a cargo de Serafim. A rádio também pode ser ouvida pela Internet, clique aqui. Veja abaixo a tabela de classificação:

Classificação do Campeonato Brasiliense de Futebol 2011 – 10ª Rodada.