Açougueiro alimenta porcos com maconha e cria bacon de sucesso nos Estados Unidos

Açougueiro alimenta porcos com maconha e cria carne e bacon de sucesso
O açougueiro William Von Schneidau alimenta seus porcos a base de maconha e desenvolve bacon de sucesso nos Estados Unidos. Segundo o site Gawker, William é dono de um famoso açougue em Washington, chamado BB Ranch Meat, ele associou-se a Top Shelf Organic, entidade que tem autorização do governo local para produzir maconha, juntos, eles desenvolvem o projeto “Porco Maconha”.

De acordo com o açougueiro, além de consumirem alimentos que tem como base a erva, os porcos são transformados em bacon infundido com maconha, o resultado é uma carne mais vermelha e saborosa, afirmou. Ele disse ainda que ficou surpreso com o tamanho sucesso que o bacon fez junto aos seus clientes, e garante que apesar do produto ser produzido com maconha, não provoca nenhum efeito comportamental como a erva. Em Washington, desde 2012 o uso recreativo da maconha é legalizado.

1 Comentários

  1. Vá ver que é por isso que os americanos consomem tanto BACON.rsrsrsrs

    ResponderExcluir