O Cristalina vence mais uma no Goianão

O Cristalina venceu o Itaberaí pelo placar de 1 a 0 com gol de Alê Menezes aos 21 minutos do segundo tempo. A rodada foi marcada por algumas surpresas, como a derrota do até então invicto Rio Verde para o Aparecida pelo placar de 2 a 1. O Rioverdense que é um dos times mais fortes do campeonato, jogou contra o Monte Cristo em casa e não teve maiores dificuldades em ganhar de 3 a 1 do lanterna do campeonato. Com a vitória, o CAC chegou a 20 pontos no campeonato, o mesmo número de pontos do Rioverdense. Parabéns CAC por mais essa brilhante vitória, a torcida cristalinense se sente orgulhosa em ter um time lutador e com jogadores e direção técnica comprometidos com o projeto de levar o Leão da Serra à 2ª Divisão do Goianão 2010. Veja a classificação do Campeonato Goiano da 3ª Divisão 2009.