Diante de 28 torcedores o Cristalina empata com a Rioverdense

Diante de 28 pagantes, isso mesmo, vinte e oito pessoas pagaram para ver o empate  em 2 a 2 do Cristalina Atlético Clube com a Associação Atlética Rioverdense,  no estádio Genervino da Fonseca, em Catalão, jogo válido pelo Campeonato Goiano da Segunda Divisão 2010. Como divulgamos aqui, a Federação Goiana de Futebol vetou o estádio municipal de Cristalina, Salvador Amado, porque não foram construídas arquibancadas para abrigar os torcedores, assim, o CAC é obrigado a mandar seus jogos em Catalão, cidade há 180 quilômetros de Cristalina.

A partida começou quente, aos 18 minutos da etapa inicial, Silvano abriu o placar para o CAC, mal deu tempo de comemorar, aos 23 minutos, Danielzinho de cabeça empata para a Rioverdense. O time do técnico Jair Galvão parece atordoado e três minutos depois, Rodrigo Cardozo, também de cabeça, vira o jogo para o time de Rio Verde. A partir daí, o Leão da Serra se organiza e começa a pressionar mais a Rioverdense, até que aos 37 minutos o atacante Alê Menezes, também de cabeça!!! empata para o Cristalina. No segundo tempo as duas equipes apertou a marcação e o placar final foi 2 para o CAC e 2 para a Rioverdense. O árbitro da partida foi Breno Souza.
Sem o apoio da sua torcida, o Leão da Serra em cinco jogos disputados, empatou sua quarta partida no campeonato, esse foi o terceiro empate consecutivo, o lado bom é que o time continua invicto na competição e segue na sétima colocação com 7 pontos. O lado ruim, é que os outros times estão se distanciando, o líder Goianésia já tem 13 pontos e o segundo colocado Iporá 10. O Cristalina precisa vencer seu próximo jogo diante do Goiânia para entrar no G4, a partida será na quarta-feira, em Catalão.